Macarrão da mamma com polpettone recheado de queijo
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa
- Calorias: 307 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 500 g de espaguete cozido al dente
. 500 g de carne moída
. 2 cebolas picadas
. 3 dentes de alho picados
. 2 fatias de pão de forma picadas
. 1 ovo
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Salsa e orégano a gosto
. 200 g de mussarela cortada em cubos
. Óleo para fritar
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 latas de molho de tomate
. 1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo
1. Prepare o polpettone: em uma tigela, misture a carne, 1 cebola, 1 dente de alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano.
2. Molde os polpettones e recheie com a mussarela. Frite no óleo quente.
3. Faça o molho: em uma panela, aqueça o azeite, doure 2 dentes de alho e a outra cebola picada.
4. Misture o molho, o açúcar, o sal e a pimenta. Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpettones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando.
5. Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpettones. Polvilhe salsa e sirva em seguida.