Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Macarrão cremoso com vagem e amendoim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h21 - Publicado em 6 abr 2010, 07h51
Alex Silva
Alex Silva (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 728 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.500 g de macarrão tipo curto (penne, fusilli, gnochetti)
.1 cebola picada
.1/3 de xícara (chá) de azeite
.500 g de vagem cortada em pedaços de 3 cm
.1 copo de iogurte natural
.1 colher (sopa) de mostarda
.2 xícara (chá) de creme de leite fresco
.2 colher (sopa) de suco de limão
.100 g de amendoim sem casca, torrado e picado
.1 colher (sopa) de casca de limão ralada
.Sal e pimenta do reino a gosto

 
Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite até ficar macia. Junte a vagem e tampe a panela, mexendo de vez em quando, durante aproximadamente 15 minutos. Reserve. Em um recipiente misture o iogurte, a mostarda, o creme de leite, o suco de limão e a pimenta do reino. Adicione a vagem cozida e misture bem. Cozinhe a massa em 5 litros de água com sal até que fique “al dente”. Misture ao molho de iogurte, junte o amendoim e a casca de limão, misture e sirva em seguida.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.