- Calorias: 270 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1/2 maço de acelga
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola média picada
. 250 g de linguiça calabresa cortada em meias rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. 400 g de macarrão a seu gosto
. Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
1. Lave as folhas de acelga, seque bem e corte em tiras finas.
2. Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola.
3. Junte a linguiça e mexa de vez em quando até fritar por igual.
4. Misture a acelga, tempere com sal e pimenta.
5. Tampe e cozinhe por um minuto no fogo brando.
6. Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente. Escorra o macarrão.
7. Misture no refogado, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
Dica: substitua a acelga por couve-manteiga em tiras finas.