PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Macarrão com acelga e linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h43 - Publicado em 7 jul 2009, 08h28
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 270 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/2 maço de acelga
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola média picada
. 250 g de linguiça calabresa cortada em meias rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. 400 g de macarrão a seu gosto
. Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

1. Lave as folhas de acelga, seque bem e corte em tiras finas.

Continua após a publicidade

2. Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola.

3. Junte a linguiça e mexa de vez em quando até fritar por igual.

4. Misture a acelga, tempere com sal e pimenta.

Continua após a publicidade

5. Tampe e cozinhe por um minuto no fogo brando.

6. Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente. Escorra o macarrão.

7. Misture no refogado, polvilhe o queijo e sirva em seguida.

Dica: substitua a acelga por couve-manteiga em tiras finas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.