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Macarrão com acelga e linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 08h43 - Publicado em 7 jul 2009, 08h28
  • Calorias: 270 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/2 maço de acelga
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola média picada
. 250 g de linguiça calabresa cortada em meias rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. 400 g de macarrão a seu gosto
. Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

1. Lave as folhas de acelga, seque bem e corte em tiras finas.

2. Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola.

3. Junte a linguiça e mexa de vez em quando até fritar por igual.

4. Misture a acelga, tempere com sal e pimenta.

5. Tampe e cozinhe por um minuto no fogo brando.

6. Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente. Escorra o macarrão.

7. Misture no refogado, polvilhe o queijo e sirva em seguida.

Dica: substitua a acelga por couve-manteiga em tiras finas.

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