- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.1 pacote de espaguete
Molho:
.100 g de lingüiça-calabresa
.1 kg de tomate sem pele
.1/4 de xícara (chá) de óleo
.1/2 talo de salsão picado
.1/2 pimentão vermelho picado
.1/2 cebola picada
.2 dentes de alho amassados
.Sal, orégano, manjericão picado, salsinha picada, louro a gosto
Modo de preparo
Bata os tomates no liquidificador. Peneire e reserve. Aqueça metade do óleo e despeje o tomate. Abaixe o fogo, junte o orégano, o manjericão e o louro e deixe ferver. À parte, refogue no óleo restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, o alho e a salsinha. Mexa bem e junte ao molho de tomate. Deixe esse molho ferver até ficar bem encorpado. Sirva com o macarrão cozido.
Dica:
observe na embalagem da massa o tempo de cozimento, pois, se cozinhar demais, o macarrão perde sabor.
5 cores de batom que rejuvenescem o sorriso e disfarçam linhas de expressão
5 bases que rejuvenescem a pele e estimulam a produção de colágeno
Usar essas 5 cores pode indicar problemas de autoestima
5 máscaras de cabelo que dão hidratação de salão sem sair de casa
Glow em alta: o segredo por trás da pele iluminada e hidratada







