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Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Lombo recheado com linguiça de frango

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h47 - Publicado em 16 dez 2010, 15h00
 (Ormuzd Alves/)
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Tempere o lombo com o sal e o vinho.

Deixe marinar por 2 horas, no mínimo.

Retire a pele da linguiça e corte em pedaços, misture a azeitona, o tomate e a cebola.

Se a linguiça não for picante, tempere com pimenta.

Sobre o lombo, espalhe a mistura, enrole como um rocambole e amarre com barbante.

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Coloque em uma assadeira, regue a marinada e cubra com papel-alumínio.

Asse no forno preaquecido a 200 °C por 1 hora.

Retire o papel, regue de vez em quando com o molho que se forma na assadeira e deixe dourar.

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Em uma panela, aqueça a margarina com o azeite, doure a cebola, o alho e misture a batata-doce.

Misture a farinha de milho, mexa até ficar bem úmida, tempere com o sal e a pimenta.

Sirva com o lombo.

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