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Lasanha aberta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher Atualizado em 16 jan 2020, 09h39 - Publicado em 9 out 2012, 14h37

Em uma tigela, misture as duas farinhas e o sal.

Abra um buraco no centro para acrescentar o ovo e a água.

Misture bem até a massa ficar lisa e uniforme.

Se necessário, acrescente mais água.

Em seguida, abra a massa com um rolo numa superfície seca e levemente enfarinhada.

Corte-a em retângulos de 15 cm x 9 cm.

Cozinhe a massa em água fervente e com sal por cerca de 5 minutos (ou até ficar al dente).

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Retire com uma escumadeira e reserve em local aquecido.

Para fazer o recheio, coloque parte do azeite numa frigideira antiaderente, aqueça e grelhe a berinjela e a abobrinha dos dois lados.

Tempere com o sal e a pimenta.

Monte porções individuais.

Coloque 1 retângulo da massa, 3 fatias da berinjela e da abobrinha ligeiramente dobradas, 3 metades de tomate e 4 rodelas de mussarela de búfala.

Distribua o manjericão e o tomilho, regue com o azeite restante e tempere novamente a gosto.

Faça mais uma camada e sirva em seguida (aqueça se achar necessário).

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