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Lanche de frango e espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h23 - Publicado em 20 Maio 2010, 15h03
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 562 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1 dente de alho picado
. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
. 1 peito de frango cozido e cortado em cubinhos
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de cream cheese
. 2 colheres (sopa) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
. 16 fatias de pão de forma

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o peito de frango, o sal e a pimenta. Refogue durante três minutos. Junte o cream cheese, o creme de leite, a salsa, misture bem e desligue o fogo. Reserve. Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o espinafre até murchar. Adicione sal e desligue o fogo. Passe em cada fatia de pão um fio de azeite e doure-a na grelha. Monte o sanduíche com quatro fatias de pão, alternando cada um dos recheios.

Dica:
Você pode aproveitar sobras de coxa e de peito de frango para fazer esta receita.
 

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