- Calorias: 363
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1,5Kg de lagarto cortado em manta
. 200g de fatias de bacon
. 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
. 2 xícaras (chá) de cenoura ralada grossa
. 1 cubo de caldo de carne
. 1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Sobre a carne, distribua as fatias de bacon, as tiras de repolho e a cenoura. Enrole como um rocambole e amarre com barbante. Dilua o cubo de caldo de carne no suco de laranja. Coloque a carne em uma assadeira, regue com o suco e cubra com papel alumínio. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 1 hora, regando de vez em quando com o molho que se forma. Retire o papel alumínio, verifique se a carne está macia e deixe dourar. Sirva fatiada com o molho, que se forma na assadeira.
Três Graças, 20/12: Lena leva Joélly ao médico e Lucélia fica fora do testamento
Tarô de 22 a 28/12: período é de reencontros amorosos, nostalgia e resgate
Unhas para o Ano Novo 2026: 20 ideias lindas e fáceis de várias cores
7 unhas brancas delicadas que vão dominar o Ano Novo 2026
Aquário em 2026: o ano do renascimento, da clareza e das grandes decisões





