Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

Kebab vegetariano de berinjela, abobrinha e cogumelos grelhados

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h51 - Publicado em 5 jul 2013, 09h32
 (/Divulgação)
Continua após publicidade

Esquente um pouco de azeite em uma frigideira ou grelha e cozinhe as fatias de berinjela e abobrinha, virando-as de ambos os lados para que grelhem uniformemente.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.

Em uma frigideira, esquente um pouco de azeite e junte o alho.

Salteie rapidamente para que o alho não queime e acrescente as fatias de cogumelo.

Cozinhe-as até que peguem um pouco de cor.

Continua após a publicidade

Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e junte as folhas de manjericão. Reserve.

Para montar o kebab, espalhe o iogurte no meio do pão.

Disponha as folhas de alface ao longo do meio, por cima coloque a berinjela e a abobrinha, e espalhe ao longo das fatias o cogumelo salteado.

Continua após a publicidade

Disponha o tomate picado por cima de tudo e enrole o kebab, puxando as “laterais” do pão ao meio.

Esquente o kebab rapidamente em uma sanduicheira antes de servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.