PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Jambalaya de pirarucu

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h28 - Publicado em 6 set 2012, 05h36
 (Henrique Peron/)
Continua após publicidade

Coloque o filé de pirarucu limpo, sem pele e sem espinhas, em uma tábua de corte e tempere-o com sal e pimenta a gosto.

Com uma faca afiada, corte o peixe em tiras e, em seguida, corte as tiras em cubos de cerca de 2 cm de lado.

Grelhe os cubos de peixe em um fio de azeite de oliva, em frigideira antiaderente, até ficarem dourados. Reserve.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.