- Calorias: 254
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 4 filés de peito de frango
. 1 pitada de sal
. 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas
. Pimenta fresca picada a gosto
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de creme de cebola (à venda nos supermercados)
. 2 xícaras (chá) de água
. 1 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de preparo
Corte os filés em tiras largas. Tempere com o sal, a cebola e a pimenta e deixe descansar por uma hora. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as iscas até dourarem. Reserve na frigideira. À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho. Misture bem. Despeje na frigideira com o frango e misture delicadamente. Cozinhe por cinco minutos e sirva em seguida com arroz e salada de tomate.
Dica: Tempere o frango com pouco sal, pois o creme de cebola já vem temperado.