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Iscas de frango ao vinho branco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h13 - Publicado em 14 jul 2009, 10h27
  • Calorias: 254
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 filés de peito de frango
. 1 pitada de sal
. 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas
. Pimenta fresca picada a gosto
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de creme de cebola (à venda nos supermercados)
. 2 xícaras (chá) de água
. 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

Corte os filés em tiras largas. Tempere com o sal, a cebola e a pimenta e deixe descansar por uma hora. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as iscas até dourarem. Reserve na frigideira. À parte, dissolva o creme de cebola na água quente e adicione o vinho. Misture bem. Despeje na frigideira com o frango e misture delicadamente. Cozinhe por cinco minutos e sirva em seguida com arroz e salada de tomate.

Dica: Tempere o frango com pouco sal, pois o creme de cebola já vem temperado.

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