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Guioza de carne

Confira essa receita deliciosa da Jiang Pu, finalista do MasterChef Brasil

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 20h10 - Publicado em 22 nov 2015, 08h00
Elisa Correa
Elisa Correa (/)
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Ingredientes 

.200 gramas de carne bovina moída 
.1 cenoura ralada fino 
.1/2 alho-poró picado
.1 colher (sopa) de gengibre ralado
.2 colheres (sopa) de shoyu 
.Pimenta-do-reino moída a gosto
.2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
.25 discos de massa pronta para guioza

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o óleo e a massa. Distribua a mistura entre os discos de massa. Molhe as bordas e dobre em formato de meia-lua com cuidado para não deixar a guioza cheia de ar. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo com 1/2 xícara de água. Mergulhe as guiozas, tampe e, com o fogo ainda aceso, espere a água evaporar. Retire a tampa, doure as guiozas por três minutos e sirva.

Pronto em 45 minutos | Rende: 25 unidades

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