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Gratinado de frango

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher Atualizado em 17 jan 2020, 12h00 - Publicado em 26 set 2011, 12h52
  • Calorias: 466
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de peito de frango
. 1 tablete de caldo de frango
. Água quente suficiente para cozinhar o frango
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. Salsa picada a gosto
. 1kg de mandioquinha crua ralada grossa
. Sal e pimenta a gosto

Cobertura:
. 5 ovos
. 1 lata de creme de leite
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Dissolva o caldo de galinha na água quente. Deixe ferver, acrescente o peito de frango e cozinhe até ficar macio. Deixe esfriar e desfie o frango. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e refogue. Desligue o fogo e polvilhe a salsa. Em um refratário coloque uma camada de mandioquinha temperada com o sal e a pimenta, uma camada de frango e cubra com outra camada de mandioquinha.

Cobertura: No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão e o sal e despeje sobre a mandioquinha. Asse no forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
 

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