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Goiabinha folhada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 15h29 - Publicado em 20 jun 2011, 14h15
Foto: Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 85 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 200 g de goiabada cortada em cubinhos 
. 3 colheres (sopa) de água 
. 300 g de massa folhada laminada 
. 80 g de cream cheese

Modo de preparo:

Em uma panela pequena, coloque a goiabada, a água e leve ao fogo, mexendo até a goiabada derreter e formar um creme homogêneo. Desembale a massa folhada e corte em círculos de cerca de 4 cm de diâmetro. Com um pincel, unte levemente com água as bordas dos círculos. Leve ao forno preaquecido a 200º C por 25 minutos. Retire, deixe esfriar e recheie a massa com o creme de goiabada. Sobre cada folhado distribua o cream cheese e leve novamente ao forno por 10 minutos. Você pode servir quente ou frio. A massa folhada estará bem assada quando estiver castanho-escura.
 

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