- Calorias: 85 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 20 porções
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 200 g de goiabada cortada em cubinhos
. 3 colheres (sopa) de água
. 300 g de massa folhada laminada
. 80 g de cream cheese
Modo de preparo:
Em uma panela pequena, coloque a goiabada, a água e leve ao fogo, mexendo até a goiabada derreter e formar um creme homogêneo. Desembale a massa folhada e corte em círculos de cerca de 4 cm de diâmetro. Com um pincel, unte levemente com água as bordas dos círculos. Leve ao forno preaquecido a 200º C por 25 minutos. Retire, deixe esfriar e recheie a massa com o creme de goiabada. Sobre cada folhado distribua o cream cheese e leve novamente ao forno por 10 minutos. Você pode servir quente ou frio. A massa folhada estará bem assada quando estiver castanho-escura.