PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Gelatina especial light

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 11h23 - Publicado em 3 ago 2012, 15h31
 (/Divulgação)
Continua após publicidade

Dissolva a gelatina aos poucos na água fervente e, então, junte a água fria.

Misture bem e deixe esfriar naturalmente.

Leve à geladeira por cerca de 1 hora, até começar a ficar com uma consistência ligeiramente firme.

Bata a gelatina com iogurte no liquidificador ou no mixer por cerca de 1 minuto ou até que fique homogêneo.

Divida a mistura em 4 taças individuais.

Continua após a publicidade

Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que as porções estejam bem firmes.

Para finalizar, decore com pedaços de morango ou com a fruta inteira.

Complemente com algumas folhas de hortelã.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.