Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Gelatina de vinho com frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h59 - Publicado em 6 jan 2011, 14h22
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 87
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2  1/2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor 
. 2  1/2 xícaras (chá) de vinho branco 
. 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja coado 
. 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
. 2 xícaras (chá) de frutas cortadas em cubos (maçã, ameixa vermelha, morango, manga)

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina em uma xícara de vinho e dissolva em banho-maria. Reserve. Em um recipiente, coloque o restante do  vinho, o suco de laranja e o adoçante. Misture bem e acrescente a gelatina. Unte a forma com um pouco de óleo. Coloque a gelatina e as frutas cortadas em cubos. Leve  à geladeira por seis horas ou até que a gelatina esteja firme. Desenforme com cuidado e decore com frutas frescas e folhas de hortelã.

Dica: A escolha de um vinho de boa qualidade é essencial para deixar a gelatina mais saborosa.
 


Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.