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Gelatina de jabuticaba

Para quem está de dieta, a gelatina de jabuticaba é uma boa opção para fugir dos docinhos

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 04h27 - Publicado em 20 abr 2015, 10h00
João Ávila
João Ávila (/)
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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó branca, sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de suco de jabuticaba
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada (opcional)

Modo de preparo

Coloque a água numa panela e polvilhe a gelatina por cima. Hidrate por cinco minutos. Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Retire do fogo, junte o açúcar, o suco de jabuticaba e misture bem. Divida em taças individuais e leve à geladeira por quatro horas. Decore com a casca e sirva.

Dica: não estranhe, pois esta gelatina não fica muito dura.

 

Rendimento: 10 unidades

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Calorias por unidade: 169

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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