PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Gelatina de frutas com creme

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h03 - Publicado em 28 abr 2010, 13h32
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Misture 1/4 xícara (chá) de açúcar, o amido de milho, as gemas e o leite em uma panela. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Misture o açúcar, a canela, o cravo e 1 xícara (chá) de água.

Leve ao fogo alto até levantar fervura.

Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos. Reserve.

Polvilhe as gelatinas sobre 1 1/2 xícara (chá) de água e deixe por 5 minutos.

Continua após a publicidade

Retire a canela e o cravo da calda, junte a gelatina e mexa.

Ponha no fogo, mexendo até dissolver. Reserve.

Misture o vinho, o suco de limão e a água restante.

Continua após a publicidade

Junte a gelatina e reserve.

Numa forma de bolo inglês de 28 x 13 cm, alterne camadas de gelatina e frutas.

Ponha na geladeira a cada nova camada para endurecer.

Desenforme e sirva com o creme.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.