Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gelatina com pinga

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h15 - Publicado em 17 jul 2009, 10h13
  • Calorias: 42
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 40
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de água (200ml)
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 pacote de gelatina sabor morango ou outro desejado
. 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
. 7 colheres (sopa) de pinga
. Fôrmas para gelo ou bombons
. Açúcar cristal

Modo de Preparo

Em uma panela, misture bem a água, o açúcar, a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a pinga. Leve ao fogo brando sem mexer. Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 20 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque nas fôrmas untadas com óleo. Leva a geladeira e deixe no mínimo durante 6 horas. Desenforme, passe no açúcar cristal.

Dica: Mantenha num pote fechado. Elas duram até 10 dias fora da geladeira.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.