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Gelatina ao rum com frutas vermelhas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h08 - Publicado em 17 nov 2008, 13h52
  • Calorias: 210 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 700 g de frutas vermelhas (framboesa, ameixa, morango, amora)
· 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
· 2 e 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
· 3 colheres (sopa) de rum
· 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Coloque as frutas cortadas em uma forma de bolo inglês umedecida com água. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture o suco de laranja, o rum, o açúcar e a gelatina. Despeje sobre as frutas e leve para gelar no mínimo por 4 horas. Desenforme e decore com frutas.

Dica: Para desenformar a gelatina, passe um pano umedecido e quente pela fôrma e com o auxílio de uma espátula solte a gelatina sobre o prato de servir.
 

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