Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Gelado de leite condensado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 17h40 - Publicado em 3 Maio 2010, 13h08
  • Calorias: 100 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 caixa de gelatina de pêssego
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe amornar.

2. Com a gelatina ainda líquida, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.

3. Coloque em um recipiente com tampa e leve ao freezer até endurecer.

4. Bata na batedeira até ficar cremoso e transfira para um refratário fundo.

5. Com o boleador, faça bolas. Sirva com frutas e calda de chocolate.

Dica: use o sabor de gelatina de sua preferência.

Continua após a publicidade
Publicidade