PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Gelado de leite condensado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h40 - Publicado em 3 Maio 2010, 13h08
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 100 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 caixa de gelatina de pêssego
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe amornar.

Continua após a publicidade

2. Com a gelatina ainda líquida, bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.

3. Coloque em um recipiente com tampa e leve ao freezer até endurecer.

4. Bata na batedeira até ficar cremoso e transfira para um refratário fundo.

Continua após a publicidade

5. Com o boleador, faça bolas. Sirva com frutas e calda de chocolate.

Dica: use o sabor de gelatina de sua preferência.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.