Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gelado de Caramelo e Chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h04 - Publicado em 31 mar 2010, 12h23

Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda caramelada grossa. Reserve.

Dissolva o achocolatado em 1 copo de leite e reserve.

Em uma panela coloque o leite condensado, a lata de leite, as gemas e leve ao fogo até começar a engrossar. Reserve.

Bata as claras em neve e adicione o açúcar até o ponto de merengue. Reserve.

Em um refratário espalhe a calda de caramelada.

Continua após a publicidade

Despeje metade do leite com o achocolatado e cubra com o creme de gemas.

Faça agora uma camada com o merengue e, sobre ele, espalhe o creme de leite gelado..

Use o restante do achocolatado para decorar a superfície e leve ao freezer por 4 horas.

Retire do freezer 15 minutos antes de servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.