- Calorias: 561
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 frango
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 1 cebola média cortada em cubos
. 6 dentes de alho inteiros
. 2 colheres (chá) de açafrão
. Pimenta-do-reino e pimenta-de-cheiro a gosto
. 4 xícaras (chá) de arroz
. 8 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
1. Limpe e corte o frango em pedaços.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Retire o frango e reserve o azeite.
3. Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz. Refogue, mexendo sempre.
4. Aos poucos, coloque o caldo de galinha.
5. Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada. Adicione a salsa e sirva.