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Galeto recheado com ervas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 23h50 - Publicado em 13 out 2011, 13h55
  • Calorias: 926 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/2 xícara (chá) de passas
. 1/4 de xícara (chá) de vinho doce
. 4 galetos limpos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 3 pãezinhos amanhecidos
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
. 1/2 xícara (chá) de alecrim picado

Modo de preparo

1. Hidrate as passas com o vinho por 30 minutos. 

2. Tempere os galetos com o sal e a pimenta. Reserve.

3. Retire a casca dos pães e corte-os em cubinhos.

4. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar macia.

5. Junte o pão, as passas com o vinho e tempere com as ervas, o sal e a pimenta.

6. Recheie as aves e amarre as coxas.

7. Ponha os galetos em assadeira untada, pincele-os com manteiga e asse em forno médio preaquecido até ficarem macios e dourados. Sirva em seguida.
 
Dica: a carne do galeto é mais macia do que o frango, portanto, atenção para não assá-lo demais, pois ficará seco.
 

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