PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Fusilli com molho de roquefort

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h53 - Publicado em 7 Maio 2010, 13h07
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 343 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 100 g de queijo roquefort
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 250 g de fusilli
. 2 dentes de alho
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
 

Modo de preparo

1. Numa tigela, esmague o queijo com um garfo e misture o creme de leite e a manteiga. Tempere com sal e pimenta. Mexa com uma espátula e reserve.

Continua após a publicidade

2. Cozinhe o macarrão em 3 litros de água com sal até ficar al dente. Retire do fogo, escorra e transfira para uma travessa.

3. Esfregue o alho em uma panela. Despeje nela o molho reservado e o aqueça até o ponto de fervura. Distribua sobre o fusilli e sirva imediatamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.