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Fritada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 06h08 - Publicado em 25 out 2008, 07h52
  • Calorias: 314 por porção
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

· 2 batatas
· 3 vagens
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
· 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
· 3 ovos
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente e cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos. Reserve.

Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada. Acrescente o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva imediatamente.

Dica: Para sua fritada ficar mais saborosa, deixe-a úmida no centro, assim os legumes ficarão crocantes e os ovos mais macios.
 

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