Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Fritada de feijão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h19 - Publicado em 18 set 2012, 13h55

Em uma frigideira antiaderente, coloque o feijão com o caldo, a salsinha e acrescente aos poucos a farinha de mandioca até ficar bem encorpado.

Se precisar, acrescente mais farinha.

Com uma colher, amasse a mistura na frigideira como se estivesse enformando.

Leve ao fogo e coloque o azeite nas bordas para a fritada começar a se soltar.

Polvilhe um pouco de farinha de mandioca por cima, vire a fritada e doure do outro lado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.