Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Fritada de batata e salame

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 00h05 - Publicado em 6 Maio 2010, 12h51
  • Calorias: 326 por porção
  • Categoria: Fritura
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

· 3 batatas médias
· 1 cebola pequena picada
· 5 colheres (sopa) de azeite
· 6 ovos
· 120 g de salame cortado em rodelas finas

Modo de preparo:

Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas. Faça o mesmo com a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas. Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola. Distribua sobre elas as fatias de salame. Doure a fritada dos dois lados. Sirva em seguida.

Dica:
Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.

Publicidade