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Friccò de cordeiro

Receita do restaurante Friccò, de São Paulo

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 05h53 - Publicado em 27 jan 2016, 14h56
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Ingredientes

. 1 paleta de cordeiro

. Alecrim

. 3 dentes de alho

. Pimenta-do-reino

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. Azeite extravirgem

. Sal

. 6 tomates maduros em cubinhos, sem pele nem sementes

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. 1/2 copo de vinho branco seco

 

Modo de preparo

Desosse a paleta e corte a carne em cubos médios. Tempere com alecrim, metade do alho picado, pimenta, azeite e sal. Em uma frigideira antiaderente bem quente, doure os pedaços de cordeiro em azeite e reserve. Em uma frigideira funda ou uma panela, doure a outra metade do alho em azeite, coloque os tomates e, em seguida, o vinho e o cordeiro. Deixe cozinhar por 20 ou 30 minutos, até que a carne esteja macia. Acerte o tempero e acrescente mais um pouco de alecrim picado no final.

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