Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90
Continua após publicidade

Frapê de café e coco

Delicie-se com um sabor diferente de bebida

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 12h44 - Publicado em 30 jan 2015, 16h50
André Fortes
André Fortes (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite gelado
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de coco
  • 1 colher (sopa) de café instantâneo em pó
  • Café instantâneo e coco ralado a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o sorvete e o café. Ponha em quatro copos. Decore com o café e o coco ao servir.

 

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 4 copos

Continua após a publicidade

Calorias: 264 por copo

Dificuldade: superfácil

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.