PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango crocante com três farinhas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 10h50 - Publicado em 24 nov 2008, 05h28
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 463 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 kg de frango cortado a passarinho
. 1 cebola picada
. Sal, pimenta e limão a gosto
. 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca temperada
. 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos
. 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
. 4 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

1. Tempere o frango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão. Reserve.

Continua após a publicidade

2. Em um recipiente, misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca.

3. Empane cada pedaço de frango e coloque em uma assadeira untada com óleo.

4. Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina. Asse em forno, preaquecido, a 220 ºC até dourar.

Dica: sirva com batata e tomate-cereja puxados na manteiga.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.