- Calorias: 463 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 kg de frango cortado a passarinho
. 1 cebola picada
. Sal, pimenta e limão a gosto
. 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca temperada
. 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos pequenos
. 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
. 4 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
1. Tempere o frango com a cebola, o sal, a pimenta e o limão. Reserve.
2. Em um recipiente, misture a farinha de mandioca, a farinha de milho e a farinha de rosca.
3. Empane cada pedaço de frango e coloque em uma assadeira untada com óleo.
4. Sobre cada pedaço, coloque um pouco de margarina. Asse em forno, preaquecido, a 220 ºC até dourar.
Dica: sirva com batata e tomate-cereja puxados na manteiga.