Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Frango crocante com mostarda

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 14h48 - Publicado em 24 nov 2010, 07h19
  • Calorias: 345
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 peitos de frango grandes cortados ao meio
. Sal e pimenta a gosto
. Mostarda em pó a gosto
. 1/2 xícara (chá) de molho inglês
. 2 pãezinhos franceses amanhecidos esmigalhados
. 100 g de manteiga

Modo de preparo

1. Lave bem os peitos de frango, tempere-os com o sal, a pimenta, a mostarda e o molho inglês.

2. Unte uma assadeira, coloque os peitos de frango, cubra com a farofa de pão e a manteiga.

3. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Sirva logo em seguida.

 

Continua após a publicidade
Publicidade