- Calorias: 360 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
· 500 g de filé de peito de frango
· Sal e suco de limão a gosto
· 1 lata de cremem de leite sem soro
· 1 pacote de sopa de cebola
· 1 copo de requeijão
· 1 lata de milho com a água
· 1 colher (sopa) de salsa picada
· Batata palha a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200 ºC. Tempere o frango com sal e limão. Distribua os filés em um refratário. No liquidificador, bata o creme de leite, a sopa de cebola, o requeijão, o milho com a água até formar um creme. Espalhe sobre os filés e leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe a salsa e cubra com batata palha. leve ao forno por mais 5 minutos e sirva em seguida.
Esta receita fica ótima servida com arroz e salada verde.