Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Frango com Salsa e Alecrim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h41 - Publicado em 5 abr 2010, 12h32

Faça 3 cortes superficiais em um dos lados de cada peito. Reserve-os.

Ligue o liquidificador em velocidade baixa e vá adicionando aos poucos os demais ingredientes.

Reserve o líquido do molho obtido e coloque a mistura de ervas sobre o frango, pressionando bem.

Leve à grelha com o lado das ervas virado para baixo.

Banhe constantemente a carne com o líquido reservado, usando uma colher, um pincel ou um ramo de erva.

Continua após a publicidade

Deixe grelhar por 6 minutos ou até dourar.

Vire a carne e deixe grelhar por mais 6 minutos.

Siva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.