- Calorias: 632 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 8 sobrecoxas de frango com osso (1,2 kg)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 3 dentes de alho bem picados
. 1 cebola média, picada
. Casca ralada de 1 limão
. 800 g de batata-doce em rodelas
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara de damasco
. 4 espigas de milho cozidas e cortadas em pedaços
. 400 g de brócolis limpos e aferventados
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o milho e os brócolis. Transfira para uma assadeira e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por uma hora e dez minutos ou até o frango dourar e os legumes ficarem macios. Junte o milho e os brócolis, asse por mais dez minutos e sirva.