PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Frango com milho e batata-doce

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h59 - Publicado em 6 ago 2012, 16h13
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 632 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 8 sobrecoxas de frango com osso (1,2 kg)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 3 dentes de alho bem picados 
. 1 cebola média, picada
. Casca ralada de 1 limão  
. 800 g de batata-doce em rodelas
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara de damasco 
. 4 espigas de milho cozidas e cortadas em pedaços 
. 400 g de brócolis limpos e aferventados 

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o milho e os brócolis. Transfira para uma assadeira e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por uma hora e dez minutos ou até o frango dourar e os legumes ficarem macios. Junte o milho e os brócolis, asse por mais dez minutos e sirva.
 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.