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Frango ao molho de salsa e limão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h55 - Publicado em 6 ago 2012, 12h25
  • Calorias: 456 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 4 colheres (sopa) de manteiga 
. 2 peitos de frango cortados ao meio 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 4 colheres (sopa) de suco de limão 
. 1/3 de xícara (chá) de salsa picada 
. 1/4 de xícara (chá) de água 

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta. Numa panela pequena, derreta a manteiga e reserve. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Coloque tudo  numa assadeira e respingue com  metade da manteiga. 

Asse por 30 minutos ou até que esteja bem dourado. Transfira os pedaços de frango para um refratário e mantenha quente no forno. Na assadeira, coloque o suco de limão e a manteiga restante.

Raspe o fundo com uma colher de pau. Junte a salsa picada e a água. Se necessário, ponha mais sal e pimenta-do-reino. Aqueça bem e coloque o molho sobre os pedaços de frango. Sirva enquanto estiver quente.

Dica: você pode substituir o suco de limão pelo de laranja.

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