- Calorias: 456 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 2 peitos de frango cortados ao meio
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 4 colheres (sopa) de suco de limão
. 1/3 de xícara (chá) de salsa picada
. 1/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta. Numa panela pequena, derreta a manteiga e reserve. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Coloque tudo numa assadeira e respingue com metade da manteiga.
Asse por 30 minutos ou até que esteja bem dourado. Transfira os pedaços de frango para um refratário e mantenha quente no forno. Na assadeira, coloque o suco de limão e a manteiga restante.
Raspe o fundo com uma colher de pau. Junte a salsa picada e a água. Se necessário, ponha mais sal e pimenta-do-reino. Aqueça bem e coloque o molho sobre os pedaços de frango. Sirva enquanto estiver quente.
Dica: você pode substituir o suco de limão pelo de laranja.