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Frango à rolê

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h03 - Publicado em 24 set 2012, 13h37
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  • Calorias: 622 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 4 peças de coxa com sobrecoxa desossadas 
. Sal, alho, cebola e pimenta-do-reino a gosto 
. 2 cenouras em tiras 
. 8 fatias de bacon 
. ½ xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de azeite 
. 500 g de tomate 
. 5 cebolas 
. Orégano a gosto 
. 1 lata de molho de tomate 
. Temperos frescos bem picados a gosto (manjericão, alecrim, cheiro-verde) 

Modo de preparo

Tempere os pedaços de frango com sal, alho, cebola e pimenta. Abra um pouco as peças. Coloque a cenoura e o bacon dentro delas e prenda com palito ou barbante de cozinha.

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Em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de azeite e frite o frango até dourar. Adicione um pouco de água (aos poucos, no decorrer do cozimento) e vire as peças às vezes. Mantenha o frango na panela.

Em uma assadeira, coloque um fio de azeite. Adicione os tomates e as cebolas cortados em quatro. Polvilhe orégano, sal e pimenta. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar. Aqueça o molho de tomate com as ervas. Reserve. 

Montagem
Ponha os pedaços de frango em um refratário e cubra com o molho de tomate. Polvilhe mais ervas. Leve ao forno só para aquecer. Retire e sirva com os tomates e as cebolas assadas.

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