- Calorias: 105 por porção
- Categoria: Suflê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 1/2 xícara (chá) de repolho cortado fininho e escaldado em água fervente salgada
. 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
. 1/2 xícara (chá) de abobrinha verde cozida e picada
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
. 5 ovos
. Sal a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma tigela o repolho, a cenoura e a abobrinha. Junte o queijo, a margarina, o cheiro-verde e os ovos batidos, acrescente o sal e misture bem. Distribua em forminhas individuais untadas e asse-as em banho-maria no forno médio preaquecido.
Francesinha invertida: 8 inspirações modernas para arrasar no Natal e Réveillon
10 melhores batons de 2025: o #7 entrega a boca mais bonita do ano
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa
5 posições sexuais que estimulam o clitóris e fazem a mulher gozar muito
Outubro Rosa: o exercício como aliado da prevenção e da recuperação do câncer de mama







