CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Fondue econômico de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 17h03 - Publicado em 26 nov 2009, 07h14
  • Calorias: 290 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.1 embalagem de pudim de chocolate
.2 e 1/2 xícara (chá) de leite
.200g de chocolate ao leite picado
.1 lata de creme de leite sem soro
.frutas a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa sem parar até derreter completamente. Misture o creme de leite e transfira para uma panela de fondue. Sirva com as frutas da sua preferência.

Dica:
você pode servir o fondue com pedaços de pão-de-ló e biscoitos.

Publicidade