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Fondue de queijo light

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h54 - Publicado em 22 ago 2012, 13h10
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
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  • Calorias: 230 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 150 g de cream cheese light
. 150 g de queijo prato light, cortado em pedaços
. 1 xícara de leite desnatado
. 1 colher (sopa) de maisena
. 1/2 xícara de vinho branco
. 1 dente de alho inteiro
. 12 cenouras baby 
. 12 buquês de brócolis cozidos
. 12 cogumelos-de-paris frescos, cozidos
. 12 tomates-cerejas
. 2 pães franceses, cortados em cubos 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o cream cheese, o queijo prato, o leite e a maisena. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Adicione o vinho, misture e reserve. 

Nas laterais internas de uma panela de fondue, esfregue bem o dente de alho e despreze-o. Despeje o fondue nessa panela e sirva, sobre o réchaud, com os vegetais e os cubos de pão.

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