- Calorias: 230 por porção
- Categoria: Molho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 150 g de cream cheese light
. 150 g de queijo prato light, cortado em pedaços
. 1 xícara de leite desnatado
. 1 colher (sopa) de maisena
. 1/2 xícara de vinho branco
. 1 dente de alho inteiro
. 12 cenouras baby
. 12 buquês de brócolis cozidos
. 12 cogumelos-de-paris frescos, cozidos
. 12 tomates-cerejas
. 2 pães franceses, cortados em cubos
Modo de preparo
No liquidificador, bata o cream cheese, o queijo prato, o leite e a maisena. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Adicione o vinho, misture e reserve.
Nas laterais internas de uma panela de fondue, esfregue bem o dente de alho e despreze-o. Despeje o fondue nessa panela e sirva, sobre o réchaud, com os vegetais e os cubos de pão.