Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 3,99

Fondue de chocolate com conhaque

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h01 - Publicado em 14 dez 2012, 09h13
 (/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes   

. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite
. 5 colheres (sopa) de conhaque
. Morango, uva, maçã, banana e outras frutas frescas de sua preferência à vontade 

Modo de preparo

Em uma panela de fondue esmaltada ou de cobre, coloque o chocolate e o creme de leite, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o chocolate derreta. 

Acrescente o conhaque aos poucos, misture bem e mantenha a chama baixa. Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao réchaud.
 
Dica: caso não disponha de um réchaud, prepare-a em um recipiente refratário, derretendo o chocolate em banho-maria.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.