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Fondue de alfajor Lausanne

A combinação de ingredientes desta receita do restaurante Era Um Vez Um Chalézinho é de deixar qualquer um com água na boca!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 15h03 - Publicado em 9 jun 2014, 14h05

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 ml creme de leite
  • 50 ml de leite
  • 50 ml leite condensado
  • 200 g de morango em pedaços
  • 200 g de banana em pedaços
  • Alguns tubetes e biscoitos diversos

Modo de preparo

Coloque numa panela o chocolate picado leve ao fogo brando. Acrescente o creme de leite. Deixe encorpar no fogo brando. Acrescente o restante dos ingredientes. Ao final, sirva em um rechaud apropriado, espetando as frutas e os tubetes, molhando-as no chocolate.

Categoria: Doce caseiro
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Tipo: Sobremesa

 

Receita do restaurante Era Uma Vez Um Chalézinho

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