Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Folheado de palmito

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h32 - Publicado em 11 jul 2011, 15h53
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 72 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 300 g de massa de folhada para pastel

Recheio:
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 vidro de palmito picado (500 g)
. 2 tomates sem pele e sementes picados
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a gosto
. 1 xícara (chá) de leite
. ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. Salsa picada a gosto

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o palmito e o tomate. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o sal, a pimenta e aos poucos o leite. Deixe cozinhar no fogo brando, mexendo de vez em quando até engrossar. Desligue o fogo, junte a azeitona e a salsa.  Deixe esfriar. Coloque uma porção de recheio sobre cada quadrado de massa folhada e feche como uma trouxinha. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180 °C durante 40 minutos ou até dourar.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.