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Folhado de espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h51 - Publicado em 24 mar 2011, 11h53
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  • Calorias: 580
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

 
. 2 colheres (sopa) de manteiga 
. 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada 
. 200 g de espinafre cozido e picado 
. 350 g de queijo tipo cottage 
. 3 ovos ligeiramente batidos 
. 1/4 de xícara de (chá) de parmesão ralado 
. 3/4 de xícara (chá) de migalhas de pão branco
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 1 pacote de massa folhada congelada em bloco

 

Modo de preparo:

Derreta a manteiga, junte a cebolinha e o espinafre e refogue por 5 minutos. Junte o cottage, os ovos, o parmesão e 1/ 2 xícara de migalhas de pão. Tempere com sal e pimenta e mexa até ficar cremoso. Deixe esfriar. Aqueça o forno a 200º C. Abra a massa já descongelada sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo até obter um retângulo de 45 x 35 cm. No meio, coloque o recheio e polvilhe com o pão restante. Dobre as extremidades maiores para dentro. Dobre as pontas para cima. Coloque o folhado numa assadeira com as dobras para baixo. Pincele com a gema e asse por 30 minutos ou até que esteja dourado.
 

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