PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Focaccia de parma com patê de alcachofra

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h33 - Publicado em 11 jul 2013, 16h14
 (/Divulgação)
Continua após publicidade

Misture a farinha de trigo à água e mexa levemente.

Adicione sal, açúcar, fermento, azeite e ovo.

Misture na batedeira ou na mão.

Acrescente os ingredientes do recheio: o presunto, a mussarela, o patê e a alface.

Asse por 6 minutos em forno com temperatura de 250 °C.

Continua após a publicidade

Salpique alecrim e sal grosso para fazer a cobertura (opcional).

Esta focaccia é servida quente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.