Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Flã de tomate com manjericão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h47 - Publicado em 16 dez 2010, 14h48

Descasque e retire as sementes dos tomates.

Pique em cubos e refogue os tomates no alho e no azeite.

Tampe a panela e deixe cozinhar até ficarem macios.

Junte o manjericão picado e reserve algumas folhas para decoração.

Continua após a publicidade

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e leve ao banho-maria.

Quando dissolver incorpore-a aos tomates cozidos.

Continua após a publicidade

Unte pequenas forminhas com azeite e despeje o purê de tomate.

Leve à geladeira por 3 horas.

Na hora de servir, regue com um fio de azeite e decore com folhas de manjericão.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.