CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Flã de tomate com manjericão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 13h47 - Publicado em 16 dez 2010, 14h48

Descasque e retire as sementes dos tomates.

Pique em cubos e refogue os tomates no alho e no azeite.

Tampe a panela e deixe cozinhar até ficarem macios.

Junte o manjericão picado e reserve algumas folhas para decoração.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Continua após a publicidade

Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e leve ao banho-maria.

Quando dissolver incorpore-a aos tomates cozidos.

Unte pequenas forminhas com azeite e despeje o purê de tomate.

Leve à geladeira por 3 horas.

Na hora de servir, regue com um fio de azeite e decore com folhas de manjericão.

Continua após a publicidade
Publicidade