Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Flã de leite de arroz e coco, com calda de ameixa e flocos de arroz integral

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher Atualizado em 17 jan 2020, 12h37 - Publicado em 6 set 2011, 15h00

Em uma panela, junte o leite de arroz integral, o leite de coco, o agar-agar.

Misture delicadamente em fogo médio até começar a ferver.

Desligue e deixe esfriar (5 minutos).

Despeje o conteúdo em uma taça.

Coloque na geladeira por cerca de 1 hora.

Coloque em uma panela 300 ml de água e jogue as ameixas.

Depois de ferver, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos até amolecer as ameixas e ficar com aspecto de calda com pedaços da fruta.

Feito isso, jogue os flocos de arroz na panela e mexa um pouco.

A calda pode ser servida quente (consumo imediato) ou gelada (deixe esfriar e leve à geladeira).

Continua após a publicidade
Publicidade