- Calorias: 466 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
Flã de coco:
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1/2 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 pacote de coco ralado.
Flã de tangerina:
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 500 ml de suco natural de tangerina
. 1/2 lata de leite condensado.
Calda:
. 300 ml de suco natural de tangerina
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Flã de coco: Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o coco ralado. Misture a gelatina reservada.
Flã de tangerina: Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata o suco de tangerina e o leite condensado. Misture a gelatina reservada.
Calda: Em uma panela, misture o suco de tangerina e o açúcar. Deixe ferver no fogo brando até o ponto de calda e deixe esfriar. Em taças individuais ou em um refratário, intercale os dois flãs e a calda. Leve para gelar.