- Calorias: 553 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 lata de leite condensado
. 1 caixa de creme de leite
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 vidro de leite de coco
. 200 g de coco fresco ralado
. Calda de morango a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e o leite de coco. Bata bem e transfira para uma tigela. Misture o coco e transfira para uma forma para pudim molhada. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme e cubra com a calda de morango.
As 9 estampas que vão dominar a primavera/verão 2026
Quarto de casal pequeno e funcional: 5 ideias para otimizar o espaço com estilo
Conheça a primeira brasileira contratada pela Gibson, maior marca de guitarras do mundo
Glow em alta: o segredo por trás da pele iluminada e hidratada
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa







