PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Financier: bolinho de amêndoas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h39 - Publicado em 10 jul 2013, 16h28
 (/Divulgação)
Continua após publicidade

Peneire a farinha e o farelo de amêndoas juntos e reserve.

Coloque as claras em uma tigela e bata com batedor de claras até espumar.

Junte o açúcar e bata mais um pouco.

Acrescente o mel e bata mais.

Junte a farinha e o farelo e misture com o batedor puxando a massa para cima (sem mexer em círculos).

Continua após a publicidade

Mexa até ficar uma massa lisa.

Junte a manteiga derretida, passando por uma peneira bem fininha para não deixar entrar os grumos pretos.

Se entrar alguns pontinhos pretos não faz mal.

Continua após a publicidade

Misture com delicadeza com o batedor até ficar uma massa lisa.

Despeje em forminha de financiers bem untadas ou outra forma que quiser, como de empadinha.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 20 minutos.

Depois de assados, coloque os bolinhos sobre uma grade forrada com papel toalha e deixe esfriar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.